28 November 2013


وصفة صحية وسهلة التحضير…




طريقة تحضير كاسيرول البطاطا الحلوة مع المارشميلو
المكونات
  • ٣ حبات بطاطا حلوة مقشرة ومسلوقة
  • ١/٤ كوب زبدة + ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
  • ١/٤ كوب سكر مطحون + ملعقة كبيرة سكر مطحون
  • ١/٤ كوب حليب
  • بيضة
  • ١/٢ ملعقة صغيرة فانيلا
  • ١/٤ ملعقة صغيرة ملح
  • ١ و ١/٤ كوب كورن فليكس
  • ١/٣ كوب جوز مقطع
  • ملعقة صغيرة قرفة
  • كوب مارشميلو صغير
طريقة التحضير
  • نسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة وندهن القالب بالزيت.
  • نهرس البطاطا بواسطة شوكة ونضيف ١/٤ كوب الزبدة والبيضة والحليب والفانيلا والملح ونخلط جيداً.
  • في وعاء آخر نطحن الكورن فليكس ونضيف الجوز والقرفة وملعقة السكر وملعقة الزبدة ومن ثم نخلط.
  • ننقل خليط البطاطا المهروسة إلى وعاء ممكن وضعه إلى الفرن ومن ثم نغلف خليط البطاطا بخليط الكورن فليكس.
  • نضع الوعاد بالفرن لمدة ٢٠-٣٠ دقيقة. ثم نضيف المارشميلو ونضع الوعاء بالفرن لمدة ٥ دقائق.



Tagged: , , , , , , , , ,

0 comments:

Post a Comment