وصفة صحية وسهلة التحضير…
طريقة تحضير كاسيرول البطاطا الحلوة مع المارشميلو
المكونات
- ٣ حبات بطاطا حلوة مقشرة ومسلوقة
- ١/٤ كوب زبدة + ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
- ١/٤ كوب سكر مطحون + ملعقة كبيرة سكر مطحون
- ١/٤ كوب حليب
- بيضة
- ١/٢ ملعقة صغيرة فانيلا
- ١/٤ ملعقة صغيرة ملح
- ١ و ١/٤ كوب كورن فليكس
- ١/٣ كوب جوز مقطع
- ملعقة صغيرة قرفة
- كوب مارشميلو صغير
طريقة التحضير
- نسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة وندهن القالب بالزيت.
- نهرس البطاطا بواسطة شوكة ونضيف ١/٤ كوب الزبدة والبيضة والحليب والفانيلا والملح ونخلط جيداً.
- في وعاء آخر نطحن الكورن فليكس ونضيف الجوز والقرفة وملعقة السكر وملعقة الزبدة ومن ثم نخلط.
- ننقل خليط البطاطا المهروسة إلى وعاء ممكن وضعه إلى الفرن ومن ثم نغلف خليط البطاطا بخليط الكورن فليكس.
- نضع الوعاد بالفرن لمدة ٢٠-٣٠ دقيقة. ثم نضيف المارشميلو ونضع الوعاء بالفرن لمدة ٥ دقائق.
0 comments:
Post a Comment