طريقة تحضير براونيز الاوريو سهلة جداً، ولا تحتاج للكثير من الوقت. تقطع البراونيز إلى مربعات وتُقدم مع كوب من الحليب البارد.
لمحبين الاوريو فهذه هي الوصفة المثالية. ولكن يمكن تحضير البراونيز دون الاوريو وذلك بإتباع الوصفة أدناه من دون إضافة اوريو.
طريقة تحضير براونيز الأوريو
المكونات
- نصف كوب زيت ذرة
- ٣/٤ كوب سكر
- ملعقة صغيرة فانيلا
- بيضتين
- ربع ملعقة صغيرة بايكنج باودر
- ثلث كوب كاكاو
- ربع ملعقة صغيرة ملح
- نصف كوب طحين
- ٨ قطع أوريو
طريقة التحضير
- نسخن الفرن إلى ١٨٠ درجة وندهن القالب بالزيت.
- في وعاء متوسط الحجم نخلط الزيت مع السكر، ثم نضيف البيض والفانيلا ونخلط جيداً.
- في وعاء آخر نخلط الطحين مع البايكنج باودر والكاكاو والملح. ثم نضيف هذه الخلطة إلى خليط الزيت ونخلط.
- نضيف ٦ قطع أوريو المكسر إلى الخليط.
- نصب الخلطة في صينية الخبز ونضيف قطعتين من الأوريو المكسر إلى الوجه ونخبز في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة.
- نترك البراونيز لمدة ١٠ دقائق لتبرد ثم نقطعها إلى مربعات متساوية.
0 comments:
Post a Comment