طريقة تحضير كيكة التفاح والقرفة
12 قطعة
المكونات
تفاحتين
كوب ونصف طحين
نصف كوب سكر آبيض
نصف كوب زيت عباد الشمس
بيضتان
١ ٣/٤ ملاعق صغيرة باكنج باودر
نصف كوب حليب
ملعقة صغيرة فانيلا
ربع كوب سكر بني
ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير
نسخن الفرن إلى 180 درجة وندهن القالب بالزيت.
نقطع التفاح إلى قطع صغيرة ثم تخلط مع القرفة والسكر البني ونضعها جانباً.
في وعاء متوسط الحجم، نخلط السكر مع الزيت بواسطة خلاط كهربائي، ثم نضيف البيض والفانيلا ونخلط.
نضيف الطحين والباكنج باودر والحليب إلى الخليط ونخلط.
نضيف نصف العجين في القالب ومن ثم نضيف التفاح مع السكر البني والقرفة لتصبح على شكل طبقات. ثم نضيف طبقة أخرى من العجين المتبقي، وأخيراً التفاح مع السكر البني والقرفة.
تخبز في الفرن لمدة ٤٠-٦٠ دقيقة.
This cake looks so delicious! :--)
ReplyDeleteYou have to try it! :)
Delete