طريقة تحضير كعك اليانسون
المكونات
- ٣ بيضات
- ٣ كوب طحين
- كوب سكر
- كوب زيت نباتي
- ٢ ملعقة صغيرة بايكنج باودر
- ملعقة صغيرة صودا
- ملعقة صغيرة خل أو عصير ليمون
- ملعقة كبيرة يانسون مطحون
- نصف ملعقة كبيرة شومر مطحون
- سمسم
طريقة التحضير
- نسخن الفرن إلى ٢٠٠ درجة. نخلط جميع المكونات جيداً ونعجن العجين.
- نقطع العجين الى قطع متساوية ثم نبرم كل قطعة على شكل كعكة ومن ثم نزين بالسمسم.
- نخبز لمدة ١٥-٢٠ دقيقة أو الى أن تتحمر قطع الكعك.
0 comments:
Post a Comment